Menu

Oregon 600

Весной этого года Garmin обновил линейку портативных GPS навигаторов серии Oregon и представил абсолютно новый навигатор - Oregon 600. В отличие от «городских неженок смартфонов» этот навигатор способен выдержать самые суровые условия эксплуатации – он не боится воды, пыли, грязи и падений.

 

Навигаторы Oregon 600 оснащены сенсорным мультитач дисплеем диагональю 3” с отличным качеством изображения при солнечном свете. Благодаря встроенному акселерометру экран автоматически переключается на вертикальную или горизонтальную ориентацию. Комбинированный GPS/GLONASS приемник получает данные одновременно от двух навигационных систем, что обеспечивает быстрый поиск спутников, надежный прием и точный расчет координат.

Прибор поставляется со встроенным 3х осевым магнитным компасом, акселерометром, барометром и высотомером. Связь с мобильными приложениями и другими навигационными устройствами осуществляется через Bluetooth модуль. В любой планшет или смартфон на базе iOS или Android можно бесплатно установить приложение Garmin Basecamp mobile, при помощи которого можно обмениваться маршрутами, треками, путевыми точками, тайниками, а также показывать свои приключения и достижения в социальных сетях.

А благодаря технологии АNT к прибору можно подключить дополнительные датчики, например, пульсометр, внешний датчик температуры или датчик вращения педалей для велосипеда.

Устройство оснащено слотом для карты памяти microSD для загрузки дополнительной картографии и хранения данных.

Прибор питается от двух стандартных АА батарей или аккумуляторов, что обеспечивает отменную живучесть и автономность. Для аккумуляторов вам не понадобиться брать с собой дополнительное зарядное устройство – их можно заряжать, не вынимая из прибора.

Навигаторы поставляются с фирменными топокартами компании Навиком «Дороги РФ. ТОПО.» с покрытием всей России и бесплатным обновлением четыре раза в год. На приборы действует гарантия 2 года.

Войти или зарегистрироваться